» » Разоблачение куклы Барби из Одессы

Разоблачение куклы Барби из Одессы

Автор: britney Категория: Разное1-05-2012, 12:24 Просмотров: 13707

Девушка, взорвавшая Интернет, свою неземную красоту сделала с помощью грима и фотошопа
Разоблачение куклы Барби из Одессы

Очаровательная Валерия Лукьянова из Одессы нынче настоящая звезда - ее фотографии публикуют даже мировые СМИ! Голубые глазища, острый носик, идеальный овал лица с крохотным подбородком и губками бантиком, фарфоровая кожа, осиная талия, стройные длинные ножки - настоящий эталон кукольной красоты. Под каждым ее новым снимком в считанные минуты отписываются тысячи восторженных поклонников. Мол, вот она, новая Барби, икона стиля. Скептики же гадают, сколько пластических операций понадобилось девушке для того, чтобы придать телу такие идеальные формы. Все оказалось намного проще…

Увеличила грудь

Та, кто сейчас очаровывает читателей западных журналов, уже давно покорила российский Интернет. Ее называют Королевой блогов и Повелительницей ЖЖ, потому что такого количества аккаунтов, как у Валерии Лукьяновой, пожалуй, еще не было ни у кого. Впрочем, сама она уверяет: мол, странички с ее фотографиями заводят завистники - "насикомые" (именно так, через "и"), как она их сама называет.
Интернет-сообщество знает диву уже больше десяти лет под множеством затейливых и отнюдь не кукольных ников. Нахема (богиня хаоса, вестник Апокалипсиса), Nagval (дух-хранитель, астральный воин), Amatue (имя одной из цариц империи индейцев майя), Felomena (название мистической планеты, двойника Земли), Элон Дриалит (что за имя, не знаем). Валерия обожает астральные путешествия, осознанные сновидения и реинкарнации. Говорят, даже читает об этом лекции и неплохо на этом зарабатывает. Отсюда и такие ники - от перевоплощений в богинь, цариц и принцесс. К слову, кукольные черты, оказывается, были присущи знати, некогда правящей созвездием Плеяды. Вот откуда самый свежий образ Валерии

Много лет прячется от фанатов

Первые снимки Валерия начала публиковать еще в 2002-м, и ее быстро заметили. Интернет-сообщество сразу заинтересовалось: как девушке в столь короткие сроки удается так кардинально менять свою внешность, комплекцию и рост.
Разоблачение куклы Барби из Одессы

Окна квартиры в самом центре Одессы, где Валерия живет с мужем-бизнесменом, зашторены даже днем.

Реальный рост - 162 см,
виртуальный - 175 см

Разумеется, такая невероятная закрытость в реальном мире при такой гиперактивности в виртуальном могла привести лишь к одному: на девушку началась настоящая охота. За ней гоняются фанаты, мечтающие сфотографироваться на память вдвоем, и многочисленная армия ненавистников, жаждущих раздобыть очередное доказательство того, что одесская Барби на самом деле кукольной внешностью не обладает.
Всем прекрасно известно, что ее рост 162 сантиметра, но она продолжает в фотошопе тянуть себе ноги и уверять, что у нее рост 175 см без каблуков. За многие годы благодаря активистам-папарацци собрана тьма фотографий ее настоящей, однако она упорно настаивает, что это всего лишь ее двойники.

Разоблачение куклы Барби из Одессы

Барби в своем кукольном домике.

Ее не узнают даже однокурсники

Опасаясь посторонних взглядов, Валерия даже в ясный солнечный день плотно зашторивает окна двухъярусной квартиры, купленной ей мужем (он - топ-менеджер известной строительной фирмы) в самом центре Одессы. Соседи говорят, что видят девушку крайне редко. Из дома она практически не выходит. Только по вечерам в сопровождении близкой подруги Ольги.
- Я просто веду очень активную жизнь, и у меня нет времени разгуливать по улицам, - объясняет Валерия
Как бы там ни было, а факт остается фактом: этой девушке удалось то, что не удавалось до этого никому: она покорила Интернет и уже много лет подряд остается одной из самых обсуждаемых персон Всемирной сети.
Разоблачение куклы Барби из Одессы


Вот так выглядит Валерия без марафета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ:
3 мая 2012 13:35

dbibigon

  • Группа: Новичок
  • Регистрация: 5.04.2012
  • Статус: Пользователь offline
 
ну никому верить нельзя! что же это такое, А!? только надежда появилась....

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.